アユート

本日のメニュー

①アンティパスト1:トマトの冷製スープ。カプレーゼのスープ版みたいに、モッツァレラとバジリコ入り。
②前菜の盛り合わせ:なす&ズッキーニのグリル&赤と黄のパプリカのマリネ、燻製マグロのカルパッチョ、鴨のロースト、クレソン添え
③プリモ1:鮎と水菜と枝豆のパスタ
④プリモ2:生ハムと夏野菜(オクラ、コーン、枝豆)のクリームパスタ
⑤セコンド1:甘鯛の香草焼き。
⑥セコンド2:仔牛のローストえんどう豆のソース
⑦ドルチェ1:ティラミス、マンゴーとパッションフルーツのジェラート
⑧ドルチェ2プリン、パンナコッタ添えの黒糖のジェラート
⑨エスプレッソ

ワイン:トカイフリウラーノ00:ロンコ・デル・ジェルソ
グラスワイン:ネロダーヴォラ01:サンタアナスターシア

■アユート (AIUTO!)
■ 082-221-2980
■広島市中区東白島町18-19 ワセダビル 1F
■ 12:00~15:00(L.O.13:30) 18:00~23:00(L.O.21:30) 月曜、第1・第2火曜休

main page(旅行記他)
wine page(飲んだワインの記録)
nanmori page(大阪の食べ歩き日記)
[PR]
by ririta13kg | 2004-07-17 00:00 | ごはんの時間~伊