リストランテ ヴィコロ

本日のメニュー

ランチコースは1,575円固定。
前菜の盛り合わせ+本日のプリモ・セコンドから一品選択+本日のドルチェから一品選択。
食後のドリンク(珈琲・紅茶・エスプレッソ)は別料金、350円。
本日のプリモ・セコンドは以下の5種
・スパゲッティ、帆立とブロッコリーのアンチョビ入りオイルソースで
・スパゲッティ、タコとじゃが芋をトマトソースで
・スパゲッティ、鶏モモ肉と京タケノコをトマトソースで
・スパゲッティ、ハムと茸のトマトソースで
・スパゲッティ、エビと白いんげん豆のトマトクリームソースで
ドルチェは以下の4種から
・プルーンの赤ワイン煮
・パンナコッタ
・かぼちゃのタルト
・ズッパイングレーゼ(スポンジ生地とカスタードのリキュール味)

①前菜13種盛り
e0224056_15513529.jpg
・カポナータ
・カプレーゼ
・にんじんとたまねぎのムース
・ペコリーノ(多分)と黒胡椒、生クリームのムース
・帆立のムース
・ハムのテリーヌ(?)ザワークラフト添え
・筍のマリネ
・ほうれん草とチーズのキッシュ
・魚介のマリネ(イカ・えび・スモークサーモン・帆立)
・鶏のマリネ。にんじんとたまねぎとともに。
・グリーンサラダ
・豚のゼリー寄せ
・チーズと生クリームのプリン

②スパゲッティ、帆立とブロッコリーのアンチョビ入りオイルソースでと白いんげん豆のトマトクリームソースで
e0224056_15515755.jpg

③スパゲッティ、エビ
e0224056_1552791.jpg

④ドルチェ
・ズッパイングレーゼ
e0224056_15521646.jpg

・プルーンの赤ワイン煮

⑤エスプレッソ

■京都府宇治市宇治妙楽171-17
■0774-24-7050
■月曜・第3土曜

main page(旅行記他)
wine page(飲んだワインの記録)
nanmori page(大阪は南森町周辺の食べ歩き)
[PR]
by ririta13kg | 2007-05-02 00:00 | ごはんの時間~伊