ラ・クッカーニャ
2006年 12月 30日
①アンティパスト1:高知産トマトのカプレーゼ
②アンティパスト2:ほうれん草のソテー、ガーリック風味
③アンティパスト3:なすのラザニア
④アンティパスト4:焼きパプリカのマリネ
⑤アンティパスト5:子イワシのマリネ
⑥アンティパスト6:カリフラワーのマリネ(煮びたし風?)
⑦プリモ1:イカスミのパスタ
⑧プリモ2:ポルチーニと牡蠣のリゾット
⑨セコンド:豚のロースト、カターニャオレンジ風味
⑩ドルチェ盛り合わせ:パンナコッタ、木苺のジェラート他
本日のワイン:ベナコ・ブレッシアーノ・ロッソ ”ロンケドーネ04” カー・デイ・フラティ
■ラ・クッカーニャ
■大阪市北区中之島4-3-36玉江橋ビル1F
■06-6448-3336
■http://www.cuccagna.jp/
main page(旅行記他)
wine page(飲んだワインの記録)
nanmori page(大阪は南森町の食べ歩き日記)
②アンティパスト2:ほうれん草のソテー、ガーリック風味
③アンティパスト3:なすのラザニア
④アンティパスト4:焼きパプリカのマリネ
⑤アンティパスト5:子イワシのマリネ
⑥アンティパスト6:カリフラワーのマリネ(煮びたし風?)
⑦プリモ1:イカスミのパスタ
⑧プリモ2:ポルチーニと牡蠣のリゾット
⑨セコンド:豚のロースト、カターニャオレンジ風味
⑩ドルチェ盛り合わせ:パンナコッタ、木苺のジェラート他
本日のワイン:ベナコ・ブレッシアーノ・ロッソ ”ロンケドーネ04” カー・デイ・フラティ
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by ririta13kg
| 2006-12-30 00:00
| ごはんの時間~伊