広島中心の食べ歩き日記


by ririta13kg

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スプリッツ

本日のメニュー
付き出し:三良坂のモッツァレラと白金豚のブルスケッタ
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前菜①:グリーン&ホワイトアスパラのサラダ
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前菜②:××カリフラワーとスカンピの炭火焼
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プリモ①タコのラグーソースのスパゲッティ
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プリモ②牛蒡と卵のタリアテッレ
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メイン:うさぎのグリル
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ドルチェ:セミフレッド、ケーキetc
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店内は、20席ほどで、満席。
全体的に、意気込みの感じられる料理で、次はどんなのが出てくるだろうと興味をそそられる。メニューを見て想像したままのものが出てくるレストランも多いが、ここではそんなことはない。いい意味で想像を裏切られる喜びを味あわせてくれる。また行ってみたいと思う。

■スプリッツ
■広島市中区流川町6-5
■082-244-3747

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by ririta13kg | 2005-03-19 00:00 | ごはんの時間~伊